Aktivitäten & Projekte

Networking bedeutet Austausch. Der Austausch von Erfahrungen und Wissen - in beruflicher wie privater Hinsicht - ist einer der Eckpfeiler des AIESEC Alumni Germany e.V. Unseren Mitgliedern bieten wir diese Möglichkeiten in zahlreichen Veranstaltungen und Aktivitäten, sei es international, national oder regional.

Ohne das ehrenamtliche Engagement unserer Mitglieder wären all diese Aktivitäten jedoch nicht vorstellbar. Es gibt eine Vielzahl an Stammtischen und interessanten Events, die von regionalen AAG Gruppen organisiert werden. Deutschlandweit findet in jedem Jahr die Rheinfahrt, das Winterwochenende oder die Mitgliederversammlung statt. Auch internationale Alumni-Treffen bieten wunderbare Möglichkeiten, neue Kontakte zu knüpfen und sein Netzwerk weiter auszubauen.